행복한 결혼 준비의 시작 OK웨딩 대구센터

모바일 청첩장 - 스마트폰으로 전송되는 모바일 청첩장 바로가기
KAKAO ID @OK웨딩 친구추가 하세요.

웨딩홀 무료섭외원하시는 장소, 원하시는 시간에 결혼
하길 원한다면 지금 상담하세요.

베이비 스튜디오

HOME > OK BABY > 베이비컬렉션 > 베이비 스튜디오

1


상담신청

이름 성별 남자여자
연락처 - - 개인정보수집동의
예식예정일
OK웨딩 개인정보 취급방침

'OK웨딩'은 (이하 '회사'는)회원님의 개인정보를 중요시하며, '정보통신망 이용촉진 및 정보보호'에 관한 법률을 준수하고 있습니다. 회사는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다. 회사는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.
■ 수집하는 개인정보 항목
회사는 회원가입, 상담, 서비스 신청 등등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
  1. ○ 수집 항목: 이름 , 휴대전화번호, 결혼예정일, 성별 , 이메일 , 서비스 이용기록 , 접속 로그 , 쿠키 , 접속 IP 정보, 문의내용, 상담요청시간
  2. ○ 개인정보 수집 방법: 홈페이지(회원가입, 게시판), 이벤트신청, 상담신청, 견적요청, 서면양식, 전화/팩스/이메일을 통한 회원신청, 경품행사 응모, 제휴사로부터의 제공
■ 개인정보의 수집 및 이용목적
회사는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.
  1. ○ 서비스 제공에 관한 계약 이행 및 서비스 제공에 따른 요금정산, 물품배송, 전화상담, SMS(LMS)및 광고지 발송, 이메일 발송, 실명인증, 요금추심, 콘텐츠 제공
  2. ○ 회원 관리
    회원제 서비스 이용에 따른 본인확인 , 개인 식별 , 불량회원의 부정 이용 방지와 비인가 사용 방지 , 가입 의사 확인 , 연령확인 , 만14세 미만 아동 개인정보 수집 시 법정 대리인 동의여부 확인
  3. ○ 마케팅 및 광고에 활용
    접속 빈도 파악 또는 회원의 서비스 이용에 대한 통계, 이벤트 등 광고성 정보전달, 신규서비스 개발 및 특화, DM발송
■ 개인정보의 보유 및 이용기간
원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후 또는 회원의 개인정보 삭제 요청 시에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다. 단, 회사는 아래의 이유로 수집된 회원의 개인정보를 회원이 개인정보 제공 동의를 철회하거나 회원 탈퇴 신청을 하는 때까지 보관합니다.
  1. 보존항목 : 이름 , 휴대전화번호, 결혼예정일, 성별 , 이메일 , 서비스 이용기록 , 접속 로그 , 쿠키 , 접속 IP 정보, 문의내용, 상담요청시간
  2. 보존기한 : 회원 본인의 가입해지, 개인정보 삭제 등 요청 또는 직접적인 탈퇴 행위 이전까지 계속 보존
■ 개인정보 수집거부 및 서비스 이용제한
회원은 개인정보 수집을 거부하여 회사가 개인정보의 수집 및 이용을 못하도록 할 수 있습니다. 이런 경우 회사에서 제공하는 서비스에 이용제한이 발생하며, 회원으로서의 서비스 이용계약은 성립하지 않습니다.
예식지역